Perdere i chili di troppo accumulati durante l’inverno senza sacrificare il palato. Non è una sfida impossibile, soprattutto se si ha come alleata...
Perdere i chili di troppo accumulati durante l’inverno senza sacrificare il palato. Non è una sfida impossibile, soprattutto se si ha come alleata...
Notizie e consigli su come mantenersi in forma a tavola.
Ricette light, dietetiche e salutari. Scopri come cucinare piatti leggeri, per rimanere in forma senza rinunciare al gusto, partendo da una cucina sana ed equilibrata.
Qui potrai inserire le tue domande,
chiarire i tuoi dubbi,leggere gli articoli
degli specialisti, contattare i medici,segnalare le strutture sanitarie specializzate,
commentare i messaggi degli utenti, mettere 'mi piace', raccontare la tua esperienza personale e scambiare informazioni con persone che condividono la tua stessa malattia.
bio, il Gelato all'Aloe Vera, novità alimentare dell'estate 2015, ha come punto di forza anche la possibilità di essere fatto facilmente in casa da chiunque. Ecco gli ingredienti per la ricetta base:
1 lt di latte
150 ml di panna
125 gr di zucchero
85gr di sciroppo di glucosio
Per chi è intollerante ai derivati del latte e per fare del gelato adatto anche ai Vegani
è possibile sostituire il latte e la panna di latte vaccino con il latte e panna di soia ( o mandorla o riso , ecc.)